Логин
Пароль
салон-клуб красоты, все виды косметологических услуг, массаж
  • +38 (097) 014-86-85
Мариуполь, Троицкая ул., 20

Мезотерапия лица – современная методика омоложения кожи лица!
19 Ноября 2016 в 13:30

Мезотерапия лица – это современная методика омоложения кожи лица при помощи введения в кожу или под кожу специальных препаратов и витаминов. Какие именно это будут вещества, зависит от характера проблемы, которую необходимо решить пациенту.

Это могут быть разнообразные мезококтейли из лекарственных препаратов и витаминов. В состав мезококтейлей могут входить антиоксиданты, микроэлементы, аминокислоты и т.д.

Мезотерапия лица как методика омоложения кожи была разработана более 50 лет назад и все это время непрерывно совершенствовалась. На просторах интернета Вы без труда найдете массу положительных отзывов о процедуре, что только подтверждает высокую эффективность метода.

Мезотерапия лица очень эффективна в борьбе с морщинами, в отличие от дорогих кремов, обещающих быстрое избавление от морщин. Кремы воздействуют лишь на поверхность кожи, тогда как мезотерапия позволяет полезным веществам проникать непосредственно под кожу и, например, особенно эффективна для устранения морщинок вокруг глаз.

Что вводят с помощью мезотерапии?

Все средства для мезотерапии выпускаются в ампулах, содержащих активные вещества или их сочетания. Есть препараты, выпускаемые специально для мезотерапевтического применения в косметологии.

Есть гомеопатические средства. Есть комплексы, содержащие витамины, микроэлементы, биостимуляторы, антиоксиданты, аминокислоты, гиалуроновую кислоту, экстракты растений. Есть и лекарства, используемые в традиционной медицине для внутрикожного и подкожного применения.

c1efd18a2b8a22ef3d6f730f73f1c8cc.jpg

Возможности врача по выбору препаратов, применение которых методом мезотерапии будет оптимальным в каждом конкретном случае, практически не ограничены.

21239ef363fe2a7eaa3a113900fa442a.jpg

Показания к мезотерапии:

  • Профилактика и лечение старения кожи, мезолифтинг 
  • Целлюлит, Избыточные жировые отложения
  • Атрофические, гипертрофические и келоидные рубцы
  • Купероз
  • Жирная, пористая кожа
  • Акне вне стадии обострения
  • Алопеция (облысение) 
  • Подготовка и реабилитация после хирургических операций, химического, механического пилинга, лазерной шлифовки кожи
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубрики
Дополнительная информация:
spa: spa-маникюр, spa-педикюр
коррекция фигуры: вакуумное воздействие, мезотерапия
косметологические услуги: anti-age процедуры, контурная пластика, мезотерапия, удаление рубцов, удаление сосудистых дефектов, фотоомоложение, безоперационный лифтинг кожи, бионити, биоревитализация, вакуумный массажер, коллаген, лечение акне, наращивание ресниц, окрашивание бровей/ресниц, очищение кожи, перманентный макияж, пилинг, плазмалифтинг, сурджидерм, ультразвук, уход за лицом
макияж: вечерний, для фотосессий, свадебный
массаж: антицеллюлитный, классический, лимфодренаж, спины и шеи
ногтевой сервис: дизайн ногтей, маникюр, наращивание ногтей, парафинотерапия, педикюр
оплата: наличными
парикмахерские услуги: био-завивка волос, биоламинирование, выпрямление волос, колорирование, лечение волос, мелирование, наращивание волос, окрашивание, стрижка, стрижка горячими ножницами, укладка, химическое распрямление
пирсинг: груди, интимный, лица, пупка, ушей, языка
эпиляция: фотоэпиляция, восковая, сахарная
косметология: