Логин
Пароль
салон-клуб красоты, все виды косметологических услуг, массаж
  • +38 (097) 014-86-85
Мариуполь, 50 лет СССР, 20

Все о новогоднем макияже!
26 Декабря 2016 в 21:23
f865678e8835fe38c5094adca2e70966.jpg
 
В повседневной жизни поводы для создания яркого вечернего макияжа бывают очень редко. Но праздник Нового Года дает возможность стать яркой и неотразимой, максимально подчеркнуть макияжем все свои достоинства. Для того, чтобы Новый 2017 год принес счастье, любовь и достаток, астрологи рекомендую понравиться покровителю грядущего года – Огненному Петуху. Это замечательное животное отличается веселым характером, шаловливостью и резвостью, предпочитает пестрые цвета, оригинальные сочетания. Яркость, эффектность, сочность, красочность и выразительность – вот главные тренды Нового 2017 Года. 

Создавая праздничный образ, не бойтесь выделяться, проявите смелость, будьте необычными. Неординарный макияж – это то, что нужно, чтобы привлечь к вам удачу и исполнение загаданных желаний. 

Цвета, которые вы выберете для мейк-апа на Новый Год 2017, должны быть броскими и энергичными. Огненный Петух отдает предпочтение всем оттенкам красного, желтого, оранжевого. Само собой, красные тени для век будут смотреться слишком уж своеобразно, поэтому можно поиграть с ближайшими, не столь причудливыми оттенками: розовым, терракотовым, золотистым, бордовым, коричневым. 

Модной тенденцией в наступающем году также будут оттенки зеленой гаммы: салатовый, оливковый, изумрудный, травяной. Самыми броскими тонами можно выделить лишь уголки глаз, затушевав остальную поверхность век более спокойными тенями. Те же цвета будут актуально смотреться и в других косметических средствах: туши, подводке, карандаше. При создании яркого образа в Новый Год можно смело сочетать пестрые оттенки теней, цветные стрелки и ресницы. 

Нанося косметику на глаза, обращайте внимание и на сочетание тонов. Довольно интересно будут выглядеть комбинации синего и шоколадного, оливкового и терракотового, небесно-голубого и кофейного. С цветом подводки также можно немного поиграть, использовав вместо классического черного золотистый, бронзовый, синий или серебристый. Интересным вариантом макияжа глаз на Новый Год 2017 станет так называемый мейк-ап «крыло птицы». 

Наступающий год дает нам широкое поле для экспериментов, в такую ночь можно даже изменить оттенок радужки, сделать это помогут цветные линзы без диоптрий. Чтоб глаза выигрышно выделялись на лице, в качестве основы для кожи используйте средства с натуральным оттенком, наиболее приближенным к вашему природному цвету лица. В качестве дополнительных акцентов послужат яркая помада, а также румяна золотистой либо бронзовой гаммы. 

При выборе косметики на Новый 2017 Год учитывайте и то, что Красный Петух просто обожает все блестящее. Это дает возможность активно использовать стразы, блестки и перламутр, которым редко найдется место в не праздничное время. 
 
bc6a843894c88cffdbb91fd7b16465d7.jpg

Советы по созданию новогоднего макияжа 2017 

1. Модные тенденции – не единственное, на что следует обращать внимание при подборе косметических средств. Очень важно, чтоб косметика была стойкой и качественной, только тогда вы сможете сохранить блистательный вид на всю ночь. Подбирайте для образа хорошие тени, водостойкую тушь и помаду. 

2. Основой любого мейк-апа является красивый тон кожи. Лицо на Новый Год должно выглядеть отдохнувшим, свежим и здоровым. Перед тем как накладывать тональный крем, позаботьтесь о коже, сделав, к примеру, кефирную маску. Свежесть и румянец можно обеспечить при помощи контрастного душа. 

3. Тональную основу следует подбирать в зависимости от своего цветотипа. Если заметных недостатков на лице нет, и оно само по себе сияет молодостью и красотой, можно обойтись и вовсе без крема, заменив его только легкой пудрой. Небольшой мерцающий эффект при встрече 2017 года совершенно не помешает. 

4. Цвет теней должен хорошо сочетаться с оттенком радужки, а тон помады в такую ночь может быть необычайно ярким. Чтоб стать в Новый Год сексуальной и привлекательной, уделите внимание макияжу губ. Подчеркните контур карандашом, используйте сочный оттенок помады. Кстати, бежевый карандаш подойдет к любой помаде, визуально придаст губам дополнительный объем. 

5. Глаза на Новый Год 2017 должны быть не менее выразительными, чем губы. Яркие тени стоит дополнить и красиво оформленными ресницами. Если природа наградила вас отличными ресницами, просто подчеркните их тушью, нанеся ее в несколько слоев. Если же ресницы недостаточно густые и длинные, воспользуйтесь искусственным вариантом. 

6. Губы и глаза в праздничном макияже должны сочетаться, а значит, холодную гамму теней стоит подчеркнуть соответствующим оттенком помады. Кстати, акцентировать внимание лучше на чем-то одном. Если центральной чертой станут глаза, не выделяйте губы слишком сильно, если же акцент будет делаться именно на них, то не бойтесь использовать яркую помаду и подчеркнуть контур карандашом.
 
Напоминаем вам, что самый эффектный и стойкий макияж делают только в «Assia Wellness» наши талантливые визажисты. 

Телефон для записи (097) 014-86-85

С Наступающим Новым Годом!
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубрики
Дополнительная информация:
spa: spa-маникюр, spa-педикюр
коррекция фигуры: вакуумное воздействие, мезотерапия
косметологические услуги: anti-age процедуры, контурная пластика, мезотерапия, удаление рубцов, удаление сосудистых дефектов, фотоомоложение, безоперационный лифтинг кожи, бионити, биоревитализация, вакуумный массажер, коллаген, лечение акне, наращивание ресниц, окрашивание бровей/ресниц, очищение кожи, перманентный макияж, пилинг, плазмалифтинг, сурджидерм, ультразвук, уход за лицом
макияж: вечерний, для фотосессий, свадебный
массаж: антицеллюлитный, классический, лимфодренаж, спины и шеи
ногтевой сервис: дизайн ногтей, маникюр, наращивание ногтей, парафинотерапия, педикюр
оплата: наличными
парикмахерские услуги: био-завивка волос, биоламинирование, выпрямление волос, колорирование, лечение волос, мелирование, наращивание волос, окрашивание, стрижка, стрижка горячими ножницами, укладка, химическое распрямление
пирсинг: груди, интимный, лица, пупка, ушей, языка
эпиляция: фотоэпиляция, восковая, сахарная
косметология: